Miele di Coriandolo

Rarissimo e raccolto soprattutto nel centro Italia tra le regioni di Marche e Umbria. Il nettare di coriandolo dipende fortemente dalle condizioni meteorologiche e di solito la pianta produce semi ogni 5 o 6 anni.

Category:

Description

Rarissimo e raccolto soprattutto nel centro Italia tra le regioni di Marche e Umbria. Il nettare di coriandolo dipende fortemente dalle condizioni meteorologiche e di solito la pianta produce semi ogni 5 o 6 anni.
Il Miele di coriandolo si presenta con un colore giallo paglierino chiaro e abbastanza liquido. La sua cristallizzazione non è mai completa al 100%. Il suo profumo è intenso e il gusto molto dolce e delicato.

Benefici:

  1. Naturale antiacido: Aiuta tutto il tratto digestivo e combatte oltre che prevenire la gastrite e l’iperacidità dello stomaco.
  2. Alleato delle funzioni intestinali: Aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali, ha un effetto depurativo e disintossicante sia per lo stomaco che per l’intestino.
  3. Azione disinfettante e antibatterica.
  4. Previene la nausea grazie al miglioramento generale delle funzioni digestive del nostro intestino.
  5. Attiva la circolazione sanguigna: Secondo alcune ricerche scientifiche questo miele è capace di attivare e stimolare la circolazione sanguigna.
Close Menu
×